Antipasto di chiacchiere
Linguine al fesso
T'imballo di scotch
Sorbetto da grumi
Spigola all'ansia pazza
Saltimbocca di presente
Germogli di minchiatine
Insalata alla cieca
Macedonia distrutta
Tiramidovetipare
Crostata di storia
Passione flambè
Spumantide
Caffè defuturizzato
Amaro del Vate
© Francesco Randazzo - 2010
Tra i secondi anche fritto misto di selacantidi e selasuonidi, pappesante, gondole voraci. Poi impepata di connilingudi. Il sabato, arrovellato di coscienza, minimi dubbi, straccetti di buona volontà.
RispondiEliminaVino. Si consigliano rossi strutturati, dal gusto deciso, assertivi e privi di scrupoli, con retrogusto di viola del pensiero e calcinaccio.
Caspita Mauro, sei un gourmet anche tu!
RispondiEliminaBe', ci ho una certa esperienza di mense universitarie, aziendali e militari, ci ho.
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